Отплываю

В голове всё прокручено,
Решено и отмерено...
Вставив вёсла в уключины,
Отплываю от берега...

Убегаю из прошлого
Далеко и уверенно,
Побросав всё хорошее
И плохого немерено...

Думал стерпится-слюбится,
Да с меня только станется...
Знаю, всё позабудется,
Но осадок останется...

И в безмолвной истерике
Время к вечеру клонится...
Поплыву-ка вдоль берега,
Может, что и обломится...


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.