Подмосковные вечера

В потешной всё-таки живём стране, -
За "лишний" рубль, без видимого шика,
пенсионерка комнаты таджикам
сдаёт!
Не знаю, что уж там оне,
но, часто слышу за забором выкрик:

НЕ ТРОГАЙ, ЧЁРТ! НЕ ПРИСТАВАЙ ко МНЕ!


Рецензии