Что такое фигня?

Где плачут, там нет красоты.
Показуху лепят лжецы.
Друг в друга плюют дикари,
И при этом, мы все Бога сыны.

Если мы все Бога сыны,
То и жить мы,как боги должны.
Но задача в природе одна,
Откуда в мир появилась фигня?

Вам на графиках всё покажут,
Как кривая в гору идёт.
С этой точки, начнутся веселья,
И клюёт на «клюкву» народ.

На ответ, что такое фигня,
Долго думали «мудрецы».
Одни живут в шоколаде,
Другие, ели сводят концы.


Рецензии