Тоскуем мы по городам

Тоскуем мы по городам,
Где родились, где нет нас ныне,
И  кажется порою нам,
Что жизнь живем мы на чужбине.

Я с нетерпеньем жду ночей,
В которых воздух заискрится,
И нет мне сна того милей,
В котором город мой приснится.

В нем улицы увижу я,
Дворы, где мы росли с пеленок,
Здесь  подпевали мне друзья
И был их голос чист и звонок.

Увижу я десятый класс,
Как дискотеку посещали,
И как жалели мы не раз
Когда все это потеряли.

Тоскуем мы по городам,
Жаль, что судьба нас разбросала,
Как хочется порою нам,
Вернуться вновь, в свое начало.


Рецензии