Школьница

Тебе просто хотелось надо мной доминировать,
Чтобы взрослый мужик, будто маленький мальчик,
Который тайно распотрошил отца заначку,
Мог за кофе в кафе, называть тебя строго по имени.

Ты бы вела себя гордо, грязно и неприступно.
Много смеялась, дерзила, курила бы синий винстон.
Чтобы я из-за все сил старался себя показывать глупым,
Но никак не джентельменом и уж точно не принцем.

Ты ушла бы под вечер, так как дома делать уроки,
Завтра школа, одноклассники бесят и пробный экзамен.
А мне виски, на два пальца, можно без колы,
Нету моря внутри, за пьянящими мозг волосами.


Рецензии