Осень - стихи моей дочки

Лист багряно-золотой сбросил лес в долины.
Загорелись, как пожар, ягоды рябины.
Звонко дождик застучал по железной крыше.
Ветер в небе тучи гнал, птички пели тише.

Вот и в городе Ельце наступила осень.
Не грустим мы о былом и печаль отбросим.
На Черникином пруду мы простились с летом.
Юный друг, не унывай, держи хвост пистолетом!



Рисунок моей дочки...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.