один был низок, другой высок

Одна курноса, другая с родинкой на спине,
третья умеет всё принимать как данность…
Дмитрий Быков

Один был низок, другой высок,
дарил цветы, целовал в висок.
Был третий, водку, как воду, пил.
Четвёртый слушать меня любил.
А я любила чужих собак,
корицу в кофе, ментол – в табак,
Луну, каникулы, Рождество…
А больше не было ничего.

14.11.2010


Рецензии