нарастает снова дождь

нарастает снова дождь
снова лужи на асфальте
ты конечно не придешь
как бывало бегал в марте...

нареканий не держу
знаю, метит листья осень
мимо дома прохожу
словно мимо наших весен

отгремели небеса
карусели в парках встали
мне б тебя на полчаса
заманить в свои печали

ненароком приласкать
применить любви искусство
и оставить ночевать
разжигая, страсти чувства

ты конечно не придешь
как бывало бегал в марте:
осень, лужи, гиблый дождь
и разводы на асфальте...
*


Рецензии