И сердце сердцу вторит в такт

Слова… безумные слова
Слетают с уст моих тирадой,
Как ливня мимолетный шквал,
Сметают на пути преграды.

В них капельки благой любви
Стекают нежно ручейками,
И ноги с трепетом твои
Слезой прозрачной омывают.

И сердце сердцу вторит в такт
Восторженно твердя признанья.
От слов безумных, пылких фраз

Мне не унять уже никак
В груди бурлящей колыханье,
И яркое свеченье глаз.


Рецензии
В твою любовь нельзя не верить
Ее словами не измерить...

Какой прекрасный сонет! Браво!

Ирина Максименкова   30.11.2015 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.