Нумерованные рыбы

Раньше тянешь рыбацкую сеть - рыбы столько - нельзя в лодку сесть!
А теперь - не описано Гомером - Рыбы все под порядковым номером!

=GoldKing= 25.10.2013

семь лет пролетело, как миг из полета!
как буд-то решил поиграться здесь кто-то.
и рыбы не тема сейчас для подсчета!...

23.02.2020
 


Рецензии