Я не приду ни в этот дом, ни в этот сад

Я не приду ни в этот дом, ни в этот сад.
Где вместе мы еще с тобою были.
Уж сада нет, деревья все срубили.
И не найти тебя в подлунном мире.
И дом чужой, и нет пути назад.
Я не приду ни в этот дом, ни в этот сад.

Где сладко пахло скошенной травой.
Где дикая малина разрасталась.
Где на качалке тихо так мечталось.
Где яблоня шумела нам листвой.
Где вечерами пели нам цикады.
Где ярко цвел шиповник у ограды.
Где много лет ты рядом был со мной.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось построение стиха! Вдохновения! Удач! с теплом

Нина Савельева 4   18.05.2015 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.