Перемены

В проблесках весенней кутерьмы
Чужое утро холодной зимы,
И тот, кто не со мной – в туман,
Обман…
Меняют листья кожи цвет,
Обрывки снов, дурманящий рассвет.
Звенит глухая тишина,
Одна.
Ночного неба черный бархат,
Бессонница, в стакане горький сахар,
А на часaх 3:05,
Опять, опять…
Отправлю солнечный закат,
Туда откуда нет пути назад.
Ломаю каменные стены,
Перемены.               


Рецензии