Пока живу - надеюсь

Пока живу – надеюсь,
Обиды не храня.
Не верить я не смею,
Что все смогу сама.
Я волю закаляю
Огнем тяжелых дней,
И лица забываю,
Что стали холодней.
Впускаю в мысли ветер,
Под ритм любимых песен,
Считаю тени в вечер,
И мир как-будто тесен…      


Рецензии