наше место

я была там..теперь одиноко и пусто
и прохожие больше не смотрят на нас
на месте уныло, прохладно и грустно
а раньше оно было раем для нас

15 минут для меня были адом
дошло, что уже не столкнемся опять
и воздух с морозом помпезным парадом
окутав меня быстро бросились вспять

я воздух вдохнула, зажгла сигарету
так странно свободу свою ощущать
нажала на save, хотя нас больше нету
печальные мысли хочу отогнать

по нашим маршрутам "с тобою" гуляя
ты будто шла рядом, дрожала душа
потом ты исчезла, а я вспоминая.
тебя отпустила. слегка лишь дыша.

(Соавтор "Борьба Безумия")


Рецензии