Осенние мотивы

Превратностям судьбы не возражая,
Мы, чуть дыша, растопчем сей огонь.
И сладострастную любовь мы возвышая,
Удержим в муках пламени ладонь.
И в уголках души немногословной,
Вдруг заиграет осени мотив,
И дождь с огнем, играя словно,
На небе нарисует танец грустных див.            


Рецензии