Художник

Как след несбывшейся мечты,
Оставил за собой полет фантазий,
И образ смелой красоты
Ты как художник приукрасил.
Добавил нежности, тепла,
И чувственности чуток,
Для разнообразия  - огня,
Экстравагантности глоток.
Как роза чайная цвела,
Ловила каждый вздох и взгляд,
Любить по-настоящему могла,
Но открывала сердце наугад.
Художник музу не сберег,
И пронеслась волна мечтаний,
Героем сердца стать он мог,
А стал хозяином желаний.


Рецензии