Я жду тебя

Сквозь плач ночей,
Сквозь шепот ветра,
Грусть рядом сядет на краю
Там нет теней,
Там нет и света,
А кажется – душа в раю!..
Сквозь грусть дождя,
Сквозь солнца свет,
Там радость обретает крылья,
Я жду тебя,
Где наш рассвет
Не станет просто тихой былью.         


Рецензии