Не судьба...

Не смотри на меня с надеждою,
Что сумею прочесть всё в глазах твоих,
Я давно уже стал невеждою,
Где задачу решать надо за двоих.

Силой воли загнал в угол эго я,
И накрыл его слоем совести,
А ты смотришь в глаза мне, требуя
Вновь по краю пройти пропасти..

А ты, ты не смотри в глаза,
Пусть ты там, где я против, за,
Нельзя счастье для нас двоих
Создать из боли для других.

Ты прости, что с тобой груб порою я
И к словам твоим не внимателен.
У тебя и меня нынче боль одна,
Только я к ней иду сознательно.

Ты поверь, у тебя ещё будет шанс
Стать счастливою, обязательно.
Об одном лишь тебя я прошу сейчас:
Ты забудь меня основательно.

А ты, ты не смотри в глаза,
Пусть ты там, где я против, за.
Нельзя счастье для нас двоих
Создать из боли для других.


Рецензии