Жил...

Пусть я вновь безнадёжностью болен,
И разорван канат моих жил,
Я доволен, я всё-же доволен
Просто тем, что я всё-таки жил!
Моя память ночами бесшумно
Растекается в каплях храня
Скольких женщин любил я безумно,
А они ещё крепче меня.
Небо ярко от звёзд, море горько от соли,
Сколько я тишины перепил!
Схороните меня в чистом поле.
Я хочу чтобы сотни кобыл
Разнесли - что я умер на воле!
Птицы плакали - как же он жил!


Рецензии