Я удаляю старый номер

Я удаляю старый номер
Давно молчит мой телефон
Лишь в трубке слышен тихий зуммер
Ну, подними же, просит он

     Так медленно уходят цифры
     Как дни из прошлого в туман
     Ведь ты сама не позвонишь мне
     Твоя любовь - самообман

Надежды нет, стираю буквы,
Пусть исчезают по одной...
Нет, ты уже не позвонишь мне,
Давно ты стерла номер мой.

     Тебя из памяти стираю,
     Пытаясь тщетно все забыть.
     Во сне твой номер набираю, -
     Привет, мы можем говорить?


Рецензии
Грустное. Очень тронуло. Спасибо. Понравилось.

Дрейгр   21.02.2017 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Дрейгр!
С уважением,

Себинс Сергей   23.02.2017 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.