Брошенные

         Брошенные
Не бросайте,собак у дороги
Они верно,хозяев там ждут
Они верят,их просто забыли
Они верят,за ними придут
Не бросайте,и будьте добрее
Загляните,собакам своим
Вы в глаза,загляните быстрее
И увидите душу,вы их
Нет вернее друзей,всех на свете
Это ваш четвероногий,дружок
Он хвостом,вам виляет на встречу
Он приветствует,словно сынок
Не бросайте собак,у дороги
Не бросайте собак,вы нигде
От предательства,лучше не будет
И душа,ваша будет в огне
Не бросайте,и будьте добрее
Полюбите,друзей вы своих
Ведь берете,воспитывать люди
Ну а после,бросаете их


Рецензии