чушь детскаянедетская чушь

... а так хочется чтобы это действительно было правдой самой-самой правдивой правдой на свете но мы так часто принимаем за правду то что хотим услышать, что уже потихонечку стали бояться верить думаешь поверишь а все потом будут смеяться да фиг с ними со всеми но он/она точно будет и проходим мимо а потом растворясь во времени понимаем что прошли мимо своего счастья...


Рецензии