Не время умирать

Она стояла рядом близко, близко,
и смотрела прямо мне в лицо,
я от боли гнулась низко, низко,
а в руке сжимала обручальное кольцо .

Я сквозь слёзы видела улыбку,
холод шёл с её уставших глаз,
она хрипела - исправляй ошибку,
шанс тебе даю последний раз.

И не вызывай меня  до срока ,
силы есть, не раскисай, держись
а кольцо, ты выкинь у порога,
не достоин он, ты за себя борись.

И, рыдая, пальцы разжимала,
не могу, что значит откажись,
пусть не любит я ведь это знала,
без него - ну разве это жизнь.

Я, проснулась, белая  палата,
на полу лежит - моё кольцо,
я здорова и жива, а с этой даты,
просто ненавижу подлецов.


Рецензии
Прелесть...Аж до слез...Да вы,душа моя, не пером-- сердцем пишите..Желаю и далее летать, но не падать...В Б

Владимир Баранов 5   22.09.2014 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.