Чужая боль. экспик

Так просто понимать чужую боль,
Я сквозь неё иду, душой до дна вбирая,
И никогда в беде не оставляю,
Я просто родилась такой.

Но я, конечно, не Иисус Христос,
Предательство и подлость не прощаю,
Жестоких и бездушных презираю,
Ответ найти, пытаясь на вопрос,

Куда же подевалась их душа?
Ведь всем она была дана с рожденья,
Простые вновь пишу стихотворенья,
Жить вдумчиво стараясь, не спеша.

К чему спешить? Жизнь хоть и коротка,
Ошибок прошлых не прощает,
За прошлое сполна мы отвечаем,
Другого не дано, увы, наверняка.


2013.
Экспик был написан в ответ на стихи Серёжи Калиты «Боль».


Рецензии