Девочка ждет когда я напишу

Девочка ждет когда я напишу
Буквы в слова потихоньку сложу
Ну а из слов собераются фразы
И предложенья рисуются сразу
Рифма приходит и все расставляет
Строит стишок на положенных сваях
Плиточка к плитке,кирпич к кирпичу
Так и тебя я писать научу
Пусть и стишок неахти получился
Но все равно в рифму сложился
Домик построил.И главное это!
Жаль лишь,что скоро зима,а не лето..
Вот что меня сейчас беспокоит
Скоро зима снегом накроет
Все..И стихи,и прозу,и город.
Холод и слякоть..Слякоть и холод..
Но несмотря на такой коленкор
Вся детвора выйдет во двор!
Будет в снежки играть во дворе
Радости море зимой детворе!

 


Рецензии