Мне холодно. Подайте одеяло...

Мне холодно. Подайте одеяло
Как кончились? Ведь поезд полупуст.
Здесь встретились концы и два начала
И выиграет тот, то верно крут.

Мне голодно. И мне бы принесите
Чего нибудь в подносе золотом.
Не в  золотом? Да что же вы стоите.
В любом же принесите, не в пустом.

Мне одиноко. Дайте мне пятерку.
 Да не рублеий. А просто жизни миг.
На повседневочку секунд пятирублевку
Чтобы застыла вечность в этот твердый миг.

Надежды нет. И что тогда осталось?
Ведь умирать не хочется совсем.
Наверное опять гребсти по ш[алам,
И быть ничем. Ну, или быть ЧЕМ.

10.24.13


Рецензии