Письмо твоей памяти

Еще не вечер и не поздно,
Накинь вуаль  и выйди вон,
Еще на небе и не звездно,
Прости, а лучше приходи потом.

Глаза наполнены слезами,
В душе все рвется на куски,
А мысли давят на виски,
И все вокруг окутано словами.

Тогда ведь был последний раз,
Когда в руках держал ты мои плечи,
Когда твой голос не дрожал,
Когда просил меня опять о встречи.

Все, слишком поздно вспоминать,
Ведь не вернутся мне теперь в твои объятья,
И ветром тихим не гулять
Ночами летними вокруг твоей кровати.

Еще не вечер и не поздно,
Накинь же черную вуаль и выйди вон!
Еще на небе и не звездно,
Прости. Я лучше навещу тебя потом.


Рецензии