Хочется куклам...

Хочется куклам
немного свободы.
Вырваться надо!
Сил не найти нам.
Нужна бежать !
Но боимся споткнутся.
Хочется плакать
Но мы не умеем.
Будем кричать!
когда голос вернется.
И снова играть нам
роли в спектаклях,
и снова свой чувства скрывать.
И пусть света нам не видать,
но снятся сны и нам
позволено мечтать.
А там во снах и в мечтах
с небес спуститься ангел
и подарит нам крылья.
И тогда мы
разорвем нити судьбы
Высоко мы взлетим,
и свободу будет
суждено обрести.


Рецензии