Любовь дошла до мертвой точки...

Романа оборвались строчки,
Любовь не долго нам служила.
Увы, дошли до мертвой точки,
Разлуки боль течет по жилам.

Бороться с фактом нету смысла,
В разладе виноваты сами.
Не аргумент - мол, так уж вышло.
Назначено все небесами...

Любовь - это взаимный труд
И Богом данная отрада.
Свободе личной не хомут,
А на пути земном награда.

Ни что не вечно под луной.
Да, эта мысль живет веками.
Ценить любовь - звук не пустой,
Хотя судьба порой не с нами.

Не донесли любви Грааль,
До брака расплескалось чувство.
Осталась горькая печаль,
Хранить любовь - это искусство.


Рецензии