Ведь никто из нас не знает сколько жить ещё остало

Что бы в жизни не случилось, как бы низко не упали,
Если даже очень больно и вокруг всё как в тумане,
Не впускайте в сердце злобу, не вините, не корите,
Для того чтоб стало легче - взгляд на небо поднимите...

Ничего не изменилось: так же ясно светит солнце,
Так же весело девчушка над воробышком смеётся,
Так же ветер дует тёплый, любопытен взгляд прохожих,
И немного так постойте глубоко вдыхая воздух..

И подумайте немного, всё ль сбылось о чём мечтали,
Всем ли в жизни вы довольны, много ль счастья всем раздали,
Много ль слов сказали добрых, от души, а не для лести.
И в порыве благородном часто ль уступали место.

Скольких вы приобдрили, приобняв за плечи крепко,
Много ль радости дарили в виде пусть хотя б конфетки…
В сердце каждого хранится теплота любовь и нежность
Но не все хотят делится, вкруг себя построив крепость...

В ожидании подарков от судьбы и тех кто рядом,
Не отдав добра ни капли, всех клеймят словесным ядом..
Не добъётся тот удачи, кто спешит всех облапошить!
И не будет счастлив в жизни тот, кто требовать лишь может!

Утро новое начните с добрых слов родным и близким,
Их улыбкой зарядите, а потом уж и сосиски:)
И вот так на позитиве вы весь день ДАРИТЕ радость!
Ведь никто из нас не знает сколько жить ещё осталось…


Рецензии