Муть тоже зряча

A он все ищет, ищет, ищет
Все больший повод что б посмотреть в себя
Муть тоже — зряча
Увидеть там красавец или
Чудовище змея
Определенный горко-кислый привкус бытия

Она все смотрит, смотрит
На себя и,
В звезды далеко
Не видя ничего
Мертвыми глазами

Раскрыв ладони и получив все,
Нехватит одного процента
Что бы стать счастливым,
Никто и не хотел Сбежать

Отвергнутое счастье в о л и,
Отвергнута Ладонь Творца!

(с) Р. З.


Рецензии