Эпюр

А за дверями было пусто.
Где мои сны
          разбившеюся люстрой
Стекали в пол
Как морфия укол.
Ты был из тех,
            кто никогда
Не перерезал бы
             электропровода
Чтоб улететь
           куда-то за
Закрытые ладонями глаза.
И перпендикулярностью перил
Ты по ступеням с шумом уходил.
А я напрасно,
       даже через чур,
Влюбилась в ненаписанный эпюр.


Рецензии