Вклад в поэзию-бурду

В воскресный день
пройдусь по парку белых листьев
и буду сочинять фигню
дурачиться язычничать

из ничего нарву паштет
нет
завоблячу блин
нет
нашпигую арнаутку
посмыкаю за ноздри рысь
нет
посмолю ядрёну щуку   
заквашу с салом помидоры 
стушу кизиловый кисель
наемся накиселюсь вымою простуду
суконкой полерну сквозняк
и в шею зацелую скуку
сыграв на домбре краковяк
короче
тусану по полной
внеся белибердовый вкладище
в поэзию-бурду
и в ею вырытое кладбище


Рецензии
-Сочинять Фигню-!!!- так мило!!!- и этюды клепать!!!- УРА!

Владимир Войтенко   10.11.2015 13:18     Заявить о нарушении
спасибо Воа!

Ольга Ерусалимская   10.11.2015 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.