Октябрь

на стенах мелким почерком
октябрь снегом расписал
следы твоего одиночества

разбитая пленка зеркал
уже не покажет обществу
свой звериный оскал

я слушал хардкор этой осени
и заново пролистал
книгу, где мелким почерком

октябрь мечты предавал


Рецензии