Хочу быть я стройной

              Я снова ложусь, когда спят даже звёзды...
              А утром встаю - на часах уже поздно!
              Но всё же бегу, душ скорей принимаю...
              Обед! А позавтракать - не успеваю!..

              Когда же закончится это мучение?..
              Давала обет, что начну с воскресенья -
              Режим постараюсь я свой выполнять,
              Как трудно привычный уклад поменять!

              А то, что привычно - не значит, отлично,
              Не нужен излишний мне вес и "мешки"...
              "Мешки" - под глазами! Давление - сами
              Измерьте, и станут глаза велики.

              Хочу быть я стройной, желанной, спокойной
              И уравновешенной  быть я хочу!
              Осталось лишь взяться... я буду достойной,
              И больше не нужно визитов к врачу.

              25.10.13
              С-Петербург

              на фото - автор 


Рецензии
Улыбаюсь... Главное, что было желание и я думаю, что теперь всё в норме ?
С доброй улыбкой и тёплыми пожеланиями,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   05.02.2021 11:08     Заявить о нарушении
Да не так просто, Тань, одного желания маловато...Но эта проблема не на первом месте, есть куча всего другого.
Стараемся решать по мере возможности!..

Татьяна Алексеевна Юдина   07.02.2021 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.