Закрытие летнего сезона

Хрустальный занавес с небес спадает
и громко  разбивается на тротуаре.
Симфонией дождя сезон сегодня лето закрывает,
и ты дождю тихонько вторишь на гитаре.

А музыка дождя неистовей и громче,
Литавры грома раздаются вдалеке.
Гитара в такт дождю звучит волшебно, звонче,
и на плечо я голову кладу тебе.

Вновь лето пролетело как одно мгновенье,
посеребрились  у тебя уже виски.
Но я испытываю трепет и волненье
от лёгкого прикосновения твоей руки.


Рецензии
Замечательные строки, Надюша! Успехов! С теплом!

Иакут   27.11.2013 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.