***

было так много красивого и живого,
люди, которых я не забуду, меня забыли.
слова остаются - вначале ведь было слово,
только в конце будет много песка и пыли

***

кому я звонила в полночь, набравшись текилой?
кто тогда бежал ко мне через снег и холод?
два года назад было очень просто казаться милой,
сегодня беззвучный вой разрывает горло.

снова падает снег, а я с трудом вспоминаю лица
тех, кого я любила. тех, кто меня любил.
так хочется написать, но стихи не пишутся
о тех, кто никогда о них не просил.


Рецензии
зацепило

Ника Август   08.07.2015 02:37     Заявить о нарушении