Монолог у телефона

Всю жизнь за вечер рассказать?
Нет! Провести пунктир...
Всё, что прошли, - нам не объять,
Не описать наш мир.

Что прожили мы день за днём,
Пока по жизни шли.
Как мы взрослели, как потом
Мы силу обрели...

Какие радости и с кем
Дано нам испытать?
И от чего мы, через боль,
Смогли сильнее стать...

Что переделать? Что забыть
Не сможем мы вовек?
Про жизнь за вечер рассказать -
Не сможет человек...


Рецензии