Двум лучшим - белый стих

Папа, папа, я люблю его!
Ты сам меня учил его ценить и слышать.
Когда с тобой стояли на рассвете,
Ты говорил, что в нем не хочешь спать.
Кузнецк – мой город,
Я так хочу ему помочь расцвесть,
Когда по детству вспоминаю миг,
Как по зиме поднес малышку ты к окну,
Узорчатому от морозца утром,
Случилось волшебство -
Через окно пробился Солнца луч,
То было Днем Рождения моим.
Оно всегда со мной, мое воспоминание.
Я помню, значит, слышу, папа.


Рецензии