АнтиКричалки

"Винни! Винни!" - кричал Пятачок, но Пух пошёл в трефы.


"Ассоль! Ассоль!" - кричал капитан Грэй, но официантка принесла хрен.


"Киса! Киса!" - кричал Бендер, но кошки только шарахались от "великого комбинатора".


"Каа! Каа!" - прокричал Маугли и по джунглям поползло зловоние.


Рецензии