РОЩА

Холодным   ветром  -
                охлажденная,
На    стылом,  яростном
                ветру,
Ах,  роща, -   горем
                изможденная,
Зачем   ты   плачешь
                по  утру?!


Не  плачь,  старушка,  скоро
                ливнями
Устанет  литься   
                небосво,
Настанут  времена 
                счастливые, -
Тебя,  всю   -  снегом
                заметет...


Ты  -  в  шубе  белой, нежной
                ласковой,
Своей  дождешься  вновь
                весны,
Чтоб  вновь  сиять  с  рассветом

                красками,
Чтоб  петь  всем  тем,
                что  влюблены!

                28.01.2013Г.


 


Рецензии