Размышления. Часть 2

Есть музыка,которую можно слушать бесконечно. Она никогда не надоедает и не приедается. Эти звуки звучат снова и снова, вызывая внутри тебя бурю различных эмоций. Переливы, вихри , водопады нот уносят тебя из мира реальности куда то вдаль, туда , где ты - есть ты. Ты - это чистая эмоция, ты это все и ничего. Вокруг все пусто, есть только эти звуки, которые проносятся в сознании , затрагивая потаенные участки твоей сущности, те ,о которых ты сам мог и не знать до момента слияния с этой мелодией. И эта музыка пробуждает в тебе все прекрасное и чистое , все то,что является лучшей частью тебя ,но завуалировано и защищено,даже памятью, от реальности. От реальности , которая заставляет нас прятать самих себя.


Рецензии