Бренность

Откроешь ты мое письмо ,
Там будет только пару строчек .
Меня уже ты не спасешь
И станешь жить без заморочек .

Убил себя не просто так ,
Весь бренный мир ,мне уж не весел .
Со смертью заключил я пакт ,
Из уст моих не  слышно песен .

Не плачь ,не гневайся за выбор ,
Всегда я рядом ,за тобой смотрю .
В моей душе играет лира ,
Другого выхода не нахожу .

В последний раз меня увидишь ,
Как будто я лежу живой .
Я не проснусь и даже если крикнешь .
Присядь и просто будь со мной .

С собой не думай что то сделать ,
Твоею жизнью дорожу .
Пытался я от жизни бегать ,
Тебе не нужно ,ты уже в раю .

Ты прочитай слова в письме ,
P.S -все там очень просто:
Прости меня , я твой беглец ,
Вернуться к жизни уже поздно .


Рецензии