Морские пограничные волки

В синем небосводе океана,
Мчит корабль в дальние края,
Позади – огни погранотряда,
Впереди – Курильская земля.

Сутками плывём по океану,
За бортом — огромная волна,
В наших водах шхуны хулиганят,
Надо их поставить на места.

Пр.  Хоть Курилы, хоть Камчатку, Сахалин,
        Вас надёжно охраняют моряки,
        От морских всех нарушителей границ,
        Погранцы - морские волки - вояки.

           Враг боится вас на суше и на море,
           Хоть служители вы водных рубежей,
           Вы по сути, «мориманы» при походе,
           По призванию - охранники морей.

Навстречу утреннему солнцу,
На задание корабль ваш спешит,
А на вахте — юные матросы,
Смелые защитники границ.

Они —при полном  боевом всегда,
Их палубные пушки на чеку,
А значит ваш морской погранотряд,
Достойный даст отпор врагу.

                Припев.


Рецензии