Мне некогда

Мне некогда тебя любить,
Вот это времечко настало
И ты не хочешь мне звонить,
Ах,как мне быть?Ты перестала

Напоминать мне о себе,
Я очень редко слышу голос,
Который дорог очень мне,
Что словно высушенный колос

Остями шелестя в ветру,
Лишь памятью живу о прошлом,
Где ты и я,где точка ру,
Всё связывала в нас не пошло

Где интернет и телефон
Нам дополняли те минуты,
В которых обсуждали дом,
Поездки дальние,так круто

Я не жил больше никогда,
И вот теперь,когда казалось
Понятно всё,все провода
Молчат и в прошлом наша шалость...

Зато загруженность во дню,
Такая,что вздохнуть порою
Нет времени,всё к одному,
А май нельзя назвать весною

Наверно...так должно и быть,
Мы трудимся на наше благо...
Осознаю,хочу любить,
Звонка жду,как отмашки флага.
30.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии