Счастливый талончик

А счастливый талончик порвали.
Мой счастливый талончик порвали.
Счастливый талон, Фортуной влюблен.
Мой счастливый талончик порвали.

Весна не красивей зимы.
А лето не ярчее ночи.
Мне хочется громче и четче
Стрелять по словам как в виски.

Последний вагон на сегодня.
На улицах толпы молчат.
И хочется громко кричать
Что в жизни красивы лишь точки.

Ботинки стоптали дороги.
Рука холодеет в поту.
На теле сережки, тату.
А свет от звезды все короче.

Плевать на любовь изнутри.
Ветер уносит тепло.
И снова гитары в метро
Заглушат природу столицы.

Книги закрыты от глаз.
Строка оросится слезой.
И вновь продолжается бой.
И снова ладони в крови.

Проектор Богов на земле:
Апостолы, церкви, попы.
Мы все в воскресенья грешны.
Нам всем не продали билеты.


Рецензии