Хит

Давай напишем хит,
Я так хочу услышать.
Давай поднимем крик,
Давай всех ненавидеть.

Давай напишем хит,
Где струны затвердеют.
Пали мои мосты,
Хиты ведь не стареют.

Возьми тетрадь в руку,
А я возьму гитару.
Пиши идеи фраз,
Аккорды я слобаю.

Пиши со страстью чувств:
Быстрее, жестче, шире!
Пиши не наяву,
Стреляй слова как в тире.

Аккорд «Аэм», «Гэ», «Цэ».
Нам больше и не надо.
Попроще и живей –
Вот две сестры таланта.
Дадим концерт, другой,
И в СНГ на туры.
Ты только помечтай…
Ну что, слова придумал?


Рецензии