Навеяно прохладой

На дороге ветер, пыль кружа,
Срывает пожелтевшую листву.
Могучий гром гремит, страша,
И скоро проливной прижмет траву.

С ногами забравшись в кресло,
Так приятно в даль глядеть,
Где в небе громаде серой тесно,
А в ней упорно светит солнца медь.

2011


Рецензии