personaliter

Не видит рыбка рыбака -
Плывёт беспечно мимо,
Свободно в небе облакам,
Но что там между ними?

Парит по осени трава,
Цветник без солнца вянет,
А дерево легко его
Касается ветвями.

Вгрызается в надгробье мышь,
С горы река сбегает,
Взлетают пташки выше крыш,
Но звёзд не достигают.

Хоть небо разомкни края,
Хоть солнце - вместо крыши:
Скажи мне, что, любовь моя,
Всего на свете выше?


Рецензии