Пить кофе... не счастье ли это?

Ну что же ты, глупая осень,
Рыдаешь? Никто ведь не просит
Тебя за меня волноваться!
Уж лучше давай смеяться
И бегать по мокрым дорожкам!
А я уж потом немножко
Поплачу одна в подушку.
А утром достану кружку
И вновь улыбнусь рассвету.
Пить кофе... не счастье ли это?
25.10.2013г


Рецензии
Хорошо... С улыбкой, Наташа

Наташа Леоненко   05.02.2018 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю!) Буду рада Вам снова ;) Вдохновения!

Людмила Ню   05.02.2018 15:00   Заявить о нарушении